English


您当前所在位置:首页 > 合作交流 > 校际交流 > 最新动态 >

南丹麦大学教授来我院讲学

发布时间:2017-07-01 14:41:00

南丹麦大学Kannan Govindan教授、Devica Kannan于2017年6月末至7月16日期间来我院讲学。授课对象为交通运输管理学院国际留学生,课程名称为《Supply chain management》,36学时,2学分。《Supply chain simulation》,18学时,1学分。并与相关学科教师、博士生进行学术交流。

具体上课时间和地点见附件。

 

简介:

Kannan Govindan博士是南丹麦大学教授。Kannan Govindan教授的主要研究方向是物流和供应链管理,曾撰写三部著作书籍,并在国际期刊上发表超过40篇学术论文,其中SCI和SSCI检索论文18篇。他任多个国际学术期刊的主编、副主编,以及国际顶级学术杂志的客座主编等等。

DEVIKA KANNAN是南丹麦大学的助教。DEVIKA KANNAN的主要研究方向是供应链管理、绿色可持续供应链、运筹学、库存管理、产品规划与控制等。在国际期刊及国际会议上共发表近30篇学术论文篇,其中一篇高引指数为22,一篇i10指数为27。