English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

大连海事大学交通运输工程学院和航运经济与管理学院资助服务协会举办包饺子慰问活动

发布时间:2017-12-26 14:05:19

为丰富学生大学生活,联络同学间感情,加强学院与家庭贫困同学间的联系,表达学院对贫困同学的慰问之情,让大一新同学在刚入校的第一学期找到属于家的温暖,给他们的大学生活一个温暖的开始,大大连海事大学交通运输工程学院与航运经济与管理学院资助服务协会于20171222日周五(冬至)下午17203.5食堂举办了贫困生冬至“包饺子送温暖”活动。

\

当日,参与同学共30余人按时到达指定地点。首先,准备好的材料、工具等被端了出来,同学们摩拳擦掌,激动不已,都想着能亲手包饺子,尝尝自己包出来的饺子是什么味道。很快,通过来自天南地北、五湖四海的同学们的辛苦劳动,各式各样的饺子成功出炉。同学们看着自己的成果,脸上洋溢着幸福。在等待饺子出锅的期间,资助协会负责导员白汝坤为同学们讲解了学院资助的工作和协会做出的努力,在冬至带给了大家温暖。饺子出锅后,大家吃着自己包的饺子,心里更是暖和,脸颊也是粉红粉红了。活动进入尾声,协会将学院的心意以及同学的关心传达给了同学们,并祝愿他们未来的路途充满阳光。

\

交通运输工程学院与航运经济与管理学院资助协会还将坚持下去,服务同学,做好学院和同学间沟通交流的工作,关心同学们的生活。

 

 

 

交通运输工程学院

航运经济与管理学院

20171222