English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

大连海事大学航运经济与管理学院研17党支部开展扫雪活动

发布时间:2017-12-20 14:45:06

近日,降雪覆盖了整个校园,为尽快消除积雪给学校道路交通带来的诸多不便,本着“服务校园师生”的宗旨,大连海事大学航运经济与管理学院17支部的党员与积极分子积极响应杨玲辅导员的号召,在党支部书记乔雨和党支部宣传委员魏帅的带领下对校园内道路上的积雪进行清理。

20171217日上午9点,党员和入党积极分子在远航楼前集合领取扫雪工具。扫雪活动开始后,大家积极地投入到活动中。同学们拿着铁锹与扫帚来到了分配好的扫雪区域,热情高涨地开始了清扫工作。虽然积雪比较厚,天气比较冷,有的地方积雪还被踩踏的很硬实,可这些都没有影响同学们的热情与工作效率,大家在短时间内都保质保量地完成了清扫任务。劳动结束后大家对自己的工作成果很满意,这次活动充分发扬了党员们吃苦耐劳的优良作风。劳动的过程中充满了欢声笑语,大家也乐在其中,扫雪队伍成了冬日校园内一道靓丽且与众不同的风景线。

本次扫雪使大家充分认识到:作为一名党员或入党积极分子,服务他人是我们义不容辞的责任与义务。大家用劳动和奉献为海大的师生提供了一个方便、安全、洁净、和谐的校园环境,将“学习雷锋精神,展现党员风采”落实到实处。同时本次扫雪也体现出航运经济与管理学院研17级党支部党员和入党积极分子们的团结协作和无私奉献精神,我们应继续发扬这种精神,让优良的作风继续传播。

 

 

 

航运经济与管理学院

20171217