English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

大连海事大学航运经济与管理学院第一届学生会成功召开2017-2018学年第一学期总结大会

发布时间:2017-12-17 18:04:14

20171216日晚6时,大连海事大学航运经济与管理学院第一届学生会总结大会在新大学生活动中心501室召开,全体学生会成员出席了本次会议。

\

会议对本学期的工作进行了总结,副主席张昊泽、各部门部长以及主席陶思婕依次做了总结汇报,其中张昊泽明确了学生会未来的努力方向,并强调第一届学生会要为来届学生会打好基础。陶思婕从“谦虚、踏实、稳重”的原则出发,号召干事们树立责任意识,放宽眼界,永远不要停下自己学习成长的脚步。随后,干事们也分享了自己的成长历程。最后,由陶思婕公布本学期优秀干事名单,并颁发奖状。

通过本次总结大会,回顾了本学期工作的亮点与不足,使未来的工作目标变得更加明确,方向更加明晰,动力更加充沛,为学生会的未来绘制了一张精美蓝图。

 

 

 

                                              航运经济与管理学院

                                                 20171216