English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

大连海事大学航运经济与管理学院进行方队选拔

发布时间:2017-09-12 18:56:20

9月11日上午,为了不断加强学生们的军政素质,巩固前一段时间的训练成果,迎接全校军训汇报表演,大连海事大学航运经济与管理学院新生指导员组织全体教官于东山体育场开展了方队选拔工作。

\

本次方队人员选拔主要从新生的身材、精神面貌、口令口号以及队列动作等方面进行选拔。随后,选拔活动正式开始,同学们按照教官的要求进行齐步走和正步走练习,考核教官记录参选同学的表现情况。对于动作不太达标的同学,教官又让这些同学再次进行了队列练习。整齐的步伐,洪亮的口号声,大家轻声地练习并揣摩着每一个动作,将每一次练习都视为正式的汇演。最终,经过一番严格的选拔,成功选出方队人员,组成男女生徒手方队

本次严格的选拔极大提高了全体同学的军训热情和军政素质相信他们会在汇报表演中取得好成绩,为航运经济与管理学院争光。

 

 

 

航运经济与管理学院

2017911