English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

大连海事大学航运经济与管理学院召开指导员助理工作会议

发布时间:2017-09-09 14:57:44

为了加强2017级新生指导员助理队伍建设,明确下一阶段工作目标大连海事大学航运经济与管理学院于9月6日下午召开了指导员助理工作会议,本次会议由2017-2中队兼职指导员刘洹均主持。

\

会上,刘洹均对全体指导员助理的辛勤工作表示肯定与感谢,并向他们提出了接下来的工作安排:一是部署2017级新生的体检工作,希望全体指导员助理切实履行好自己的职责,做好督导和服务;二是对9月8日晚举办的拉练活动做好学生动员及安全教育准备工作的安排;三是对接下来将要开展的阶段性内务检查活动做了详尽的部署。另外,他提出指导员助理积极投入工作中,以饱满的热情协助指导员做好新生教育管理工作。

本次指导员助理工作会议的召开,能够进一步的帮助指导员助理明确工作职责,提高责任意识,为中队建设和班级建设打下了坚实的基础。

 

 

 

航运经济与管理学院

201796