English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

大连海事大学航运经济与管理学院采访承训教官

发布时间:2017-09-09 14:55:29

为全面了解学院2017级新生军训期间的军政素质和精神面貌,更加全面的了解军训的进展情况,9月6日,大连海事大学航运经济与管理学院军训宣传报道组对学院承训教官进行了采访。

\                                               

首先,教官表示这段时间里同学们训练十分刻苦,一刻都没有懈怠,希望这次军训能够帮助同学们培养紧张意识,时间意识,标准意识,面貌意识,培养出军人应具有的精神风貌,基本养成良好的生活习惯,尽快完成从高中生到大学生的转变。对于后期的方队汇报表演,教官表示会仔细观察同学们平常训练的表现,从中选出优秀的方队成员为学院争光。虽然同学们的军训生活只有短短的一个月,但是教官们相信航运经济与管理学院的新生们会坚持不懈,奋发向上,在最后的汇报演出中取得好成绩。

\

 在这次短暂的采访中获悉,航运经济与管理学院的同学在军训中所表现出的良好精神风貌赢得了教官的认可,相信学院全体同学一定不负众望,会为学院争光夺彩。

 

 

 

航运经济与管理学院

201796