English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

大连海事大学交通运输工程学院2017级新生指导员助理选拔工作顺利结束

发布时间:2017-09-09 14:54:59

为进一步加强我校学风建设,营造良好的学习氛围,增强研究生的实践能力,解决本科新生的实际困难,交通运输工程学院于831日开展2017级新生指导员助理选拔工作。新生指导员张悦悦、孙凯明、李雨珂作为评委,出席了本次指导员助理选拔面试会。

\

下午130分,报名参加的交通运输工程学院2017级研究生在瀚海一公寓206活动室参加面试。经过资格审查后,面试的研究生通过自我介绍,阐述了对指导员助理工作的认识。评委经过提问、话题讨论等环节,多角度考察竞选者的能力水平和敬业程度。

\

经过一下午的面试会议,交通运输工程学院选拔出9名优秀研究生担任2017级新生指导员助理工作,并对指导员助理开展培训活动,提出工作要求和注意事项。新生指导员助理也表示将在今后帮助学生养成自主学习的好习惯,形成良好的学习风气对本科生大学四年的学习进行规划指导至此,交通运输工程学院2017级新生指导员助理选拔工作顺利结束。

 

 

 

交通运输工程学院

201792