English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻 >

大连海事大学交通运输工程学院2017级新生指导员助理培训会

发布时间:2017-09-09 14:53:45

为了使2017级新生指导员助理尽快了解学生情况,熟悉工作方法,制定工作计划,9418点,交通运输工程学院2017级指导员助理于瀚海一公寓党员活动室召开指导员助理培训会,2017级新生指导员张悦悦、孙凯明,兼职指导员李雨珂出席会议。

\

会议开始,张悦悦对交通运输工程学院专业设置、班级分配以及新生基本情况进行介绍。随后,对指导员助理的工作提出几点要求和建议,一是向新生传达正确的信息,帮助新生树立端正的思想态度;二是多参与新生日常活动,通过多种方式尽快与新生熟悉起来,关心学生的生活和学习;三是多思考工作方法,切实做好指导员助理这项工作。

指导员助理也结合大学时期的工作经验,畅谈自己的工作设想,分享自己的工作规划。每年选拔指导员助理帮助新生尽快适应大学生活,完善大学期间人生规划,解答新生疑虑是海大的传统,相信交通运输工程学院2017级指导员助理定能以出色的表现圆满完成指导员助理的任务。

 

 

 

交通运输工程学院

201795