English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 通知公告 >

大连海事大学交通运输工程学院开展新生微信公众号运营指导工作

发布时间:2017-09-13 17:37:23

为培养交通运输工程学院宣传组2017级成员的工作能力,提高交通运输工程学院各项活动的宣传力度,在交通运输工程学院2017级指导员的安排下,910日上午十点交通管理专业2016级老生骨干郝成龙在大连海事大学瀚海一号公寓216室对五名新成员进行关于微信公众号使用的指导与培训。

郝成龙在进行自我介绍后,开始了指导培训谈话。谈话中,郝成龙细心地讲解关于微信公众号的建立以及填写信息的注意事项,成员们认真记下要点。接下来,郝成龙向成员们示范如何编辑推送的文章,将编辑的注意事项一一点出。最后,郝成龙布置培训任务,以助提高成员们对微信公众号的应用操作能力。

经过此次指导谈话,成员们对微信公众号运营的了解进一步深入。希望在接下来的工作里,成员们能够利用好微信公众号这一社交资源,为交通运输工程学院的宣传工作贡献力量。

 

 

 

交通运输工程学院

2017910