English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 通知公告 >

大连海事大学航运经济与管理学院组织采访军训优秀同学

发布时间:2017-09-11 21:58:00

为了充分了解同学在军训期间的思想情况和真实想法,以便及时为后续军训工作做出调整和改进,97日下午,大连海事大学航运经济与管理学院对部分新生进行了采访。

负责采访的宣传组同学利用集体休息的时间进行了采访,让新生畅所欲言,将自己的真实想法说出来。新生们也都十分配合,将自己对于正式军训的理解与感想分享出来。其中新生普遍反映训练已经进入身体疲劳期,但他们会珍惜这个机会,不断挑战自己,坚持到军训最后。由于教官科学的训练方法,也有一部分新生说自己十分享受军训的过程,既能锻炼自己的体魄,也能磨炼自己的意志,在流汗的过程中感受到自己的努力和付出。

在本次采访活动中,同学们表示军训是他们成长历程中最宝贵的财富,军训虽累,但痛苦之后是成长,疲惫之余是欢乐。相信航运经济与管理学院的同学们在接下来的军训中,会更加认真刻苦,展现海大人卓越的风范。

 

 

 

航运经济与管理学院

201797