English


您当前所在位置:首页 > 合作交流 > 校际交流 > 学术报告 >

Theo Notteboom教授本学期继续在我院执教

发布时间:2016-03-28 16:21:48

  比利时安特卫普大学交通管理学院、比利时安特卫普海运学校教授、国际海运经济学家协会前任主席Theo Notteboom教授本学期继续在我院执教。

  课程题目分别为《Port management and policy》及《Shipping Economy and Management》

  具体上课时间和地点notteboom+课表.docx

  欢迎参加!

 

 

   Theo Notteboom教授是比利时安特卫普大学交通管理学院、比利时安特卫普海运学校教授、国际海运经济学家协会前任主席、港口经济学网站创办人,比利时皇家海外科学学会成员,《Maritime Policy & Management》学术期刊副主编。

   主要研究方向包括:班轮运输、码头运营及物流;港口发展及吞吐量动力学;港口效率;班轮网络及内陆运输网络优化;物流及多式联运;港口政策;港口竞争与合作;港口市场营销;班轮航线及码头运营定价策略等。他的研究成果应用覆盖欧洲、亚洲、南美、北美以及撒哈拉以南非洲。

   Theo Notteboom教授共出版22本学术著作,发表200余篇学术期刊论文,以及180余篇会议论文及行业期刊论文。同时,他还担任5本著名学术期刊编辑委员会成员。