English


您当前所在位置:首页 > 合作交流 > 校际交流 > 学术报告 >

英国利物浦约翰摩尔大学工程学院杨再励教授来我院讲学

发布时间:2016-03-15 16:14:54

交通运输管理学院邀请英国利物浦约翰摩尔大学工程学院教授,利物浦海事与物流研究所副所长杨再励教授来我院讲学, 

课程题目:“Maritime operation and management”

主讲人: 杨再励

具体上课时间及地点见杨再励课程表.docx

欢迎参加!

主讲人简介:

杨再励现任英国利物浦约翰摩尔大学工程学院教授 (海事运输),利物浦海事与物流研究所副所长。10年主要从事系统安全,风险决策支持系统及其在海事工程中的应用研究和教学。主持由欧盟、英国工程与自然科学基金会、英国高等教育基金会、英国贸易与工业部等资助的多个科研项目。资助金额达200万英镑 (100万作为项目负责人)。发表超过130篇学术论文,包括40多篇SCI期刊论文。使用“maritime security”, “maritime safety” and “maritime risk” 作为关键字搜索, 其SCI期刊论文数量分别排名第一,第二,第二. 获得海事工程及科学技术协会Stanley Grey奖(2003-2006),Lingaya大学授予的海事安全及风险分析研究杰出贡献奖(2010), 国际海事经济协会2012年会授予的海事研究杰出青年奖 (2012)。已完成博士生项目11个, 博士后4名。现指导博士生14名。