English


您当前所在位置:首页 > 合作交流 > 校际交流 > 最新动态 >

德国欧门集团中国区代表孙飞先生访问交通运输管理学院

发布时间:2015-11-09 15:45:30

11月3日,应交通运输管理学院邀请,德国欧门集团中国区代表孙飞先生访问交通运输管理学院。学院领导组织相关学科教师及学生与孙飞先生进行了座谈。

孙飞先生为管院师生做了题为《德国港口发展新趋势——对应当今国际航运市场新环境》的讲座。主要阐述了在当今国际航运市场的新环境下,港口的建设和运营模式发生的变化,及今后发展的趋势。并以欧门集团旗下德国最新的大型集装箱深水港——威廉港为例,对其码头前沿、堆场、集疏运、电子管控系统等各个环节进行了深入的分析和研讨。

\

\ 

\

欧门集团简介:德国欧门集团-EUROGATE Group总部位于德国的不来梅,是欧洲最大的港务集团/ 装箱码头运营商,在欧洲范围内共投资并运营着11个集装箱码头。尤其在德国境内的汉堡港,不来梅哈芬港,威廉港都有所属码头。2014年吞吐量超过1千4百万标箱。员工总数7600名。