English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 学术讲座 >

德国屈内物流大学教授Alan McKinnon学术讲座通知

发布时间:2015-05-19 11:20:38

题目:The Future of European Logistics: megatrends, game-changers and black swans.

时间:522日星期五10:00-11:30

地点:综合楼国际会议厅

欢迎大家前来参加。

 

 

交通运输管理学院

2015519

 

 

 

学校简介:

德国屈内物流大学(KLU)位于港口城市汉堡,是一所受德国国家及中华人民共和国教育部承认的私立大学。大学目前提供:管理专业硕士课程、全球物流和供应链管理硕士课程、高级工商管理硕士和管理培训课程。 2014Handelsblatt (德国商报)排名中, KLU位列德国科研机构研究能力第三位,以及2014CHE(德国高校排名)中学生评价排名第一名。

德国屈内物流大学(KLU)是物流科学教育和科研学术中心。拥有国际化科研团队、卓越的教员、挑战性课程、大量实地考察,与50多个公司有合作关系,包括工业、物流、贸易和咨询领域。

2014年,KLUDMU交通运输管理学院签署了交换学生项目的合作协议,2015年下半年将实现KLU的学生到大连海事大学、交管学生到KLU交流学习,目前学生选拔、注册工作已经完成。