English


您当前所在位置:首页 > 党团建设 > 支部动态 >

交通运输管理学院2012-1中队“暖暖寒冬,浓浓情意”晚会暨优秀学生表彰大会圆满落幕

发布时间:2014-08-16 08:32:39

为了鼓励同学们用积极的心态面对即将到来的期末考试,也为了使大家感受到中队如家的温暖,2013127日晚6点,交通运输管理学院2012-1中队举办了“暖暖寒冬,浓浓情意”晚会暨优秀学生表彰大会,指导员王岑及班级班主任出席晚会,与同学们一同欢乐,庆祝过去之成绩,规划明天之美好。

 


 

 

晚会在同学们的期待中拉开帷幕,首先由王岑指导员、副指导员及班主任为三好学生、优秀干部、校优秀学生奖学金、专项奖学金、国家励志奖学金及国家奖学金的获得者颁奖,大家共襄盛举,展望美好明天。接下来激动人心的晚会正式开始,各班的同学们纷纷展示自己的才艺,吹拉弹唱,样样在行;歌曲青春洋溢、舞姿曼妙动人、小品令人捧腹大笑、话剧让人趣味盎然。大家用各种各样的形式尽情展现对中队这个大家庭的拥护,对大学丰富多彩的生活的热爱。最后在一片欢笑声中,大家评选出优秀班级节目,中队新春晚会圆满落幕。

 


 

 

晚会结束了,而我们人生正在起航。愿梦想,成为一棵幼苗,破土而出;愿梦想,成为一束光芒,照亮前程;愿梦想,成为一种信仰,心怀前程;愿梦想,成为一场旅行,永不停歇。

 

 

 

                        交通运输管理学院

2013128