English


您当前所在位置:首页 > 党团建设 > 支部动态 >

交通运输管理学院2012-2中队党支部召开推选预备党员发展对象大会

发布时间:2014-08-16 20:37:26

2014418日,交通运输管理学院2012-2中队党支部于A4党员活动室召开了推选预备党员发展对象大会。党支部书记张政、党支部副书记陈泽政及中队所有党员参加了大会,会议由陈泽政主持。


 

会议伊始,陈泽政宣布了到会情况并向各位党员明确了积极分子推选成预备党员的标准。随后各正式党员进行发言,他们纷纷表示,积极分子推选成预备党员的条件是严格的,预备党员要自觉保持党的先进性,严格要求自己,端正入党动机,做好接受党组织考验的准备。经过党支部成员一致讨论,最终确定了三位严格符合推选条件的人选,分别是肖楠、倪志伟和申积良同学。会议最后,张政对此次大会进行了总结,他表示,端正入党动机是一名积极分子进入党这个大家庭的首要条件,作为党员,要时刻关注发展对象的思想动态,引领其向党组织靠拢,积极为其个人成长提出建设性意见,促进党组织成员整体素质的提高。

此次会议的圆满结束,对交管12-2中队党支部来说有着重要的意义,它不仅为党组织增添了新鲜血液,更为中队其他同学树立了榜样,督促同学们积极向党组织靠拢,争取早日加入党的大家庭。

 

 

 

交通运输管理学院

2014418