English


您当前所在位置:首页 > 党团建设 > 支部动态 >

交通运输管理学院2012-2中队党支部召开“建设创新型党支部”大会

发布时间:2014-08-16 20:36:35

为响应国家对于高校建设“三型”党支部的号召,切实提升党支部的工作质量,推动党支部发展模式的全新转变,2014416日下午,交通运输管理学院2012-2中队党支部于A4党员活动室召开了“建设创新型党支部”大会。党支部副书记陈泽政及所有党员参加了会议。

早在会议召开以前,交管12-2中队党支部与2012级其他党支部进行了相关的交流与合作,在相互补充和促进的过程中,已初步形成了党建活动的基本思路与活动风格。随着交管12-2中队党支部成员个人素质能力的提高以及优秀成员的加入,支部逐步建立起较为完善的组织机构。在响应国家建设“三型”党支部号召之际,陈泽政首先提出了建立创新型党支部的构想。经过会议上的短暂阐述及讨论,支部成员很快达成了共识。大家集思广益,提出了许多关于建设创新型党支部的意见。陈丽同学提出,建设创新型党支部可以依托学生主流交流平台开展宣传教育活动,不仅充分应用了快速发展的网络多媒体技术,也可以更高效的让党支部的工作方向、内容及理念在同学之间得到广泛传播。马钰琳同学随后补充到,建立创新型党支部归根结底应以创新为手段、深化学习党性知识的途径、增强大学生理论水平、广泛开展学习党的理论知识活动。之后其他党员也分别提出了很多建设性意见,会议在热烈的讨论中圆满结束。

建设创新型党支部是交管12-2中队党支部未来的发展方向,会议的结束正意味着党支部全新征程的开始,相信在中队所有党员的共同努力下,一定可以将交管12-2中队党支部打造成一个工作效率高、理念传播快、影响范围广、教育程度深的优秀党组织。

 

 

 

交通运输管理学院

2014416