English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 学术讲座 >

唐加福教授学术报告

发布时间:2014-08-16 10:59:15

题目:制造与服务系统的运作管理与优化决策
时间:418日下午2:00-3:30
地点:管理楼418
欢迎参加!
 

唐加福教授简介:
教授,博士生导师。长江学者特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者,第六届国务院学科评议组成员,国家自然科学基金创新研究群体项目负责人。现任东北财经大学管理科学与工程学院院长。2003年入选沈阳市十大杰出青年知识分子2002年入选教育部优秀青年教师资助计划、2004年入选教育部新世纪优秀人才支持计划、2006年入选国家杰出青年科学基金获得者,2007年领导的研究团队入选国家自然科学基金委创新研究群体,2009年入选教育部长江学者奖励计划特聘教授。
主要研究方向为:运作管理与决策、优化理论与技术、数据挖掘与商务智能、质量系统工程。在国际重要期刊IEEE SMCTransportation ScienceIJPREJORFSS等发表学术论文共70篇,被SCI收录60篇、EI收录100篇,SCI论文中300人次被国外学者(SCI他人)引用和评价。研究成果得到国内外同行的肯定,曾多次应邀在香港城市大学、理工大学和日本大学等开展合作研究、应邀在国内多所高校和学术会议上作专题演讲或在国际会议中担任分组主席,被EJORFSSIEEE SMCIJPRIEEE FSAOR等杂志主编邀请为审稿人。获国家教育部科技进步二等奖(1999年、排名第二)、辽宁省自然科学三等奖1(2005年、排名第一)

 

 

                                                         交通运输管理学院

                                                            2014年4月14日