English


您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 工作动态 >

交通运输管理学院2010-2中队“回望青春,心怀未来”离校中队会

发布时间:2014-08-16 21:22:24

春华秋实,寒来暑往,从2010年到2014年,2010级的学生走过了大学四年的学习生涯。褪去青涩,走向成熟,他们从今天开始就要走向社会,独自面对社会的新挑战。交通运输管理学院2010-2中队于2014620日下午两点在学汇楼106教室召开了以“回望青春,心怀未来”为主题的最后一次毕业季活动——离校中队会。本次中队会由2010-2中队指导员白汝坤主持召开,2010-2中队全体毕业生参加。


 

会议开始,白汝坤首先对离校相关事宜做统一讲解及说明,针对同学们比较重视或并不十分清楚的档案、户口、党员组织关系、离校通知单等方面进行了详细的讲解,帮助同学们做好离校手续办理。然后,白汝坤就“文明离校”、“感恩海大”两个主题再一次做出了要求,号召党员、学生干部站好最后一班岗,在同学们中起带头模范作用,带领同学们文明离校,协助已离校的同学们办好后续相关手续。会议的最后,白汝坤就带领2010-2中队两年多的经历和感受与同学们做了深入的分享与交流,她以一个大姐姐的身份与同学们谈心,不仅向同学们传授了她的工作经验与心得,同时也告诫大家无论遇到什么困难一定要坚持。细数两年来走过的每一天,大家都忘不了工作中白导忙前忙后的操劳,忘不了中队多姿多彩的活动,更忘不了白导走访每一个寝室与同学们促膝长谈的身影。转眼毕业,学生们正风华正茂地走向前路,但指导员却频添白发,为学生操碎了心。白导站在讲台上讲着对大家的不舍,讲着讲着就流下了眼泪,这泪水是对2010-2中队的不舍,更是对大家的祝福!


 

回望青春,心怀未来,交通运输管理学院2010-2中队祝全体2014届毕业生前程似锦,祝母校桃李天下!

 

 

 

交通运输管理学院

2014623