English


您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 工作动态 >

交通运输管理学院成功举办2014年春季趣味运动会

发布时间:2014-08-16 20:21:20

为更好地贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,增强大学生身体素质,交通运输管理学院积极响应共青团中央关于“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知。410日上午12点整,交通运输管理学院在西山体育场举办了一场别开生面的运动会。这次运动会包括长绳和拔河两个项目。指导员和学生共同组成了八支队伍,围绕比赛项目展开了激烈的角逐。


 

首先开始的项目是长绳,来自管院2011-2中队,2012-2中队,2013-2中队以及指导员代表队参与了比赛。一声哨响,现场气氛立刻紧张起来。参赛队员团结一致,展现了管院师生深深的凝聚力。经过两分钟的激烈角逐,2012-2中队以176个“成功穿梭”获得比赛第一名。


 

拔河比赛紧跟长绳之后,首先展开角逐的是2011-1中队与12级国防生队伍。国防生代表队以绝对优势进入决赛。接下来,2013-3中队交通管理英语强化班队伍与指导员队伍纷纷登场。指导员代表队1-2憾负2013-3中队。2013-3中队进入决赛。决赛中,参赛队员全力以赴,为观众展现了一次实力的较量。最终,国防生代表队获得胜利。


 

参与比赛的八支代表队都是在学院中大浪淘沙角逐出的佼佼者。他们的表现充分展现了管院学生团结一致,坚持不懈的精神风貌。经过近一个小时的比赛,趣味运动会圆满结束。

此次活动为同学们的课余生活增添了一抹靓丽的色彩,促进了同学们的交流与合作,相信同学们在这次活动之后一定能以更好的面貌迎接未来的生活。

 

 

 

交通运输管理学院

2014410