English


您当前所在位置:首页 > 师资力量 > 管理科学与工程系 >

牟向伟

发布时间:2014-10-03 16:48:00

  牟向伟,男,1982年出生,管理学博士,就职于大连海事大学交通运输管理学院,讲师。研究方向主要以物流系统和知识管理为主,在国内外期刊和会议发表学术论文30余篇。近三年作为主要参与人参与国家课题两项、企业纵向项目3项。作为项目负责人主持2014年中国博士后基金项目一项,2014年度辽宁经济社会发展立项课题(重点课题)一项,辽宁省教育厅一般项目一项,作为主要参与人获得了多项省部级科研奖励,包括:基于物联网的化学危险品物流综合管理系统关键技术研究与应用获得2012年辽宁省科学技术进步一等奖;多源物流业务信息的智能群决策研究获得2011年辽宁省科技进步二等奖;超大型多点触摸互动电视墙”2012辽宁省优秀新产品三等奖;面向运输管理的数据仓库与数据挖掘系统关键技术研究与应用获得2010年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科技进步奖)二等奖。