English


您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 通知公告 >

关于网上订购寒假学生(包含研究生)及毕业生火车票的通知

发布时间:2013-12-09 15:58:00

各学院、系:

一、寒假临近,今年铁路部门要求寒假预订火车票(包含研究生、毕业生)在网上申报,并要求采取实名制,填报第二代身份证号码(身份证号码填写务必准确,如填写的身份证号码有误或与本人姓名不相匹配则此张票视为作废票,无法使用)。

订票网站为 http://www.12306.cn/stgweb,如有不明之处可查看12306网站常见问题说明。

二、请各中队订票负责人在12月11日下午17点前至后勤集团(西山文勤楼)111室进行登记,如无法进行现场登记可通过拨打电话84729660进行电话登记,未按时进行登记的中队无法取得网上录入权限,请各位同学按时登记,以便保证后续录入工作的正常进行。

三、网上订单录入时间:中队登记后自行分配好权限后即可开始录入,截止日期为12月16上午10:00前请各中队负责人务必按照指定时间进行订单录入,逾期无法补录。

四、学校放假日期:2014年1月13日至3月3日;

预订票日期为:2014年1月10日17:00后至1月30日;

程票日期为:2014年1月31日至2月24 日。

注:2月24日以后的返程票,大连站无法提供售票,请个人在家所在地自行解决。(我们已向大连站提出3月3日开学,请求延长售返程票日期,得到答复按春运计划执行)。

五、12月19日之后同学可登录12306网站查看订单兑现结果。

六、网上订票只办理学生硬座票,动车组仅限二等座,不办理卧铺票、异地票、联程票。

七、毕业生托运行李日期另行通知。

八、如有不明事宜请电话咨询:84729660高老师

九、取票时间将另行通知。

十、购买烟台船票的同学,可拨打13236927788王先生,免费送票。

望各学院、系部领导及时组织好本院、系学生按照通知要求做好网上订票工作。
  附件:大连站、大连北站始发列车停站表

 

 

 

交通运输管理学院
2013年12月9日